НОВОСИБИРСКИЙ ГОРОДСКОЙ ТРЕНИНГ ЦЕНТР
+7 (953) 780-01-08

На новосибирском рынке консалтинга все компании ведут активную борьбу за  клиента, и это правильно. И здесь все средства хороши: кто-то старается сделать цену ниже, чем у конкурентов, кто-то привозит «известные лица», кто-то ставит во главу угла долгожительство своей компании, кто-то предлагает широкую линейку программ. И все бы хорошо, но порой в этой борьбе теряется самая важная составляющая услуги - ее реальное эффективное использование после того, как услуга оказана.

Компании, которые вкладывают деньги в развитие сотрудников, делятся на тех, которые принимают правила игры такого рынка, и тех, которым, реально хочется воспользоваться результатами полученной услуги. Вторые, как правило, стараются вникнуть и разобраться в деталях, предлагаемых им услуг, пытаются понять, почему нужна та или иная последовательность определенных процедур. Да, конечно, таких клиентов не так много, но именно их интересует отдача, на каждый вложенный ими рубль, и именно они оказываются теми, кто интересен нашей компании, и именно с ними мы видим наше дальнейшее развитие и будущее.

Мы не можем пообещать нашим клиентам того, что заведомо не выполнимо с точки зрения желаемого результата. И именно это превращается в долгосрочное конкурентное преимущество нашего центра. Да именно долгосрочное, так как поддаться соблазну и сказать клиенту, что «мы можем всё» это значит обмануть его, так как «всё» не может сделать никто, тем более, в такой сложной сфере как консалтинг.

Наш формат сотрудничества с корпоративными клиентами неизменен и позволяет нам нести ответственность за предоставленные услуги.Вы всегда можете ознакомиться с ним в разделе «Корпоративное обучение» и подать заявку.

Стоимость услуги зависит от количества часов и выбранного формата и не зависит от количества сотрудников. При заключение договора на годовое аутсорсинговое обслуживание, действует эксклюзивная система оплаты.

 

Всегда Ваш Новосибирский Городской Тренинг-Центр