НОВОСИБИРСКИЙ ГОРОДСКОЙ ТРЕНИНГ ЦЕНТР
+7 (953) 780-01-08

Отзывы:


2017-01-23

Прошёл курс для бизнес тренеров и что хочется сказать, огромное спасибо Арине за такой курс. Во первых курс полностью структурированный, все логично и понятно. Есть домашние задания, которые полностью позволяют систематизировать и уложить знания в своей голове. Так же очень интересно видео запись выступающего, вы наглядно можете оценить себя со стороны, а так же видео использовать как ваше портфолио для устройства на работу. После курса чувствуешь себя реально профессионалом и это не просто пафосные слова, а реальность. Так же ты чувствуешь уверенность при устройстве на работу. Приятно осознавать, что ты можешь реально создать свой тренинг или провести в организации, я к примеру после курса уже для своей компании разработал 3 тренинга. Поэтому ребята, которые сомневаются и думают стоит или не стоит идти, уверяю вас что это говорит ваш страх, могу с уверенностью сказать, что вы не пожалеете потраченных денег. Всем удачи!!!


2016-12-08

Компания e2e4: Побывали на практикуме «Интервью по компетенциям» и вынесли для себя массу полезного, связанного с оценкой и подбором персонала. Во-первых, вся информация была подана структурированно: — что такое компетенция, — как создается модель компетенции, — как проводится интервью по компетенциям. Во-вторых, каждый из этих пунктов был дополнен практическим заданием. В-третьих, мы осознали необходимость составления моделей компетенций и подготовки бланков для собеседований по компетенциям. У нас появилось понимание, как должен выглядеть профиль должности и как доделать имеющиеся. В общем, благодарим Новосибирский городской тренинг-центр за хорошо продуманную программу!


2016-12-07

Анастасия Бакулева | Преподаватель, индиыидуальный предприниматель, Омск | 7 декабря 2016 В октябре-декабре 2016 года прошла обучение по программе "Подготовка бизнес-тренеров" в Новосибирском Городском Тренинг-Центре у Арины Кирель. Это абсолютно уникальная программа!!! При моем 15-летнем стаже преподавательской работы получила новый для себя и бесценный опыт разработки и проведения тренингов по навыку. За 2 месяца поездок из Омска в Новосибирск каждые выходные ни секунды не пожалела о потраченном времени - ожидания от курса оправдались в полной мере! Арина в хорошем смысле "заставляла" нас совершенствоваться на протяжении всего обучения, всегда давая конкретные практические, очень содержательные рекомендации и конструктивную обратную связь по поводу нашей работы. После такого обучения, безусловно, получен реальный результат - готовность проводить тренинг по навыку, другие виды бизнес-обучения и работать бизнес-тренером. Огромное спасибо Арине Кирель за такую замечательную возможность профессионального развития и просто за неравнодушное отношение и позитивные эмоции!! Я буду скучать)


2016-02-02

24 января была на этом тренинге. Могу сказать, что с пользой потратила свое время и деньги. В продажах давно, но поняла, что некоторые ключевые вещи упускала. Детали очень важны, а каждый звонок должен быть не таким, как предыдущий,и Арина меня в этом убедила. Вот как то так. Наталья Елистратова РА полного цикла.


2016-02-02

Мне очень понравился тренинг. Два дня я ломала все свои стереотипы по поводу презентаций и подаче себя перед аудиторией. Теперь я поняла, что главное это выступать по чёткой структуре и знать от и до свой материал. Арина и Людмила мастера своего дела и действительно могут научить даже медведя) Курченкова Анастасия.


2016-02-02

Осталась очень довольна курсом. В первую очередь потому, что очень много практики. Я получила инструменты, которые помогли мне понять, что самое важное для эффективного выступления перед публикой с любой темой. Самое главное, что после прохождения данного курса обучения, я могу выступать перед любой аудиторией и чувствую абсолютную уверенность в себе. Спасибо Арина и Людмила! Карасёва Светлана .


2016-02-02

Мысль о каком-нибудь тренинге, где учат "Ораторскому мастерству" посещала меня давно. Но окончательно я решила "пойти учиться" когда провалила отлично приготовленное выступление, из-за того, что просто переволновалась. При выборе различных тренингов, мой выбор пал именно на курс. Меня заинтересовало, что придётся делать ещё и домашние задания. Я, конечно, ожидала, что будет интенсивно. Но что на столько! Скажу, что это на самом деле было "двухмесячное погружение". Я открыла для себя даже то, о чем не подозревала. Теперь с новыми знаниями я готова в бой! Елена Маргачёва


2015-10-27

С Ариной Кирель познакомилась на курсе "Подготовка бизнес-тренеров" , затем участвовала программах : Семинар-практикум "Интервью по компетенциям — практика SHL" , "Организация и проведение Assessment Centr". Все мероприятия проходили очень достойно, на высоком профессиональном уровне. Хочу отметить четкую структуру проведения мероприятий, системный подход в изложении материала, большое количество "раздаток", на которых можно опереться в работе и вспомнить пройденный материал. Это тренер, который включает участника в работу, заставляет думать, быть активным. Несомненно, знания, полученные в процессе обучения, являются опорой для дальнейшей работы. Арина, спасибо.


2015-10-23

Крупнова Инга, руководитель службы персонала компания "Технотрейд" Тренинг очень понравился, систематизировались знания, полученные ранее, заполнились пропущенные ранее пробелы. Информация 100% применима. Огромное желание ринуться в бой и испробовать все на практике. Спасибо!


2015-10-23

Алина Осколкова. Специалист по оценке компания SRP-group (группа компаний Шашлыкофф, Дудник) Огромное спасибо за тренинг! Хочу поделиться своими впечатлениями! Во-первых, полученная информация актуальна для моей профессиональной деятельности. Во-вторых, весь материал был выдан в понятной и доступной форме. В-третьих, на практических упражнениях я попробовала себя в роли оценщика. Таким образом, я узнала ответы на все интересующие вопросы, получила целостную картину такого мероприятия, как "Ассессмент-центр", и научилась основам его проведения. С полной уверенностью заявляю: всё, что я узнала в рамках семинара в обязательном порядке буду применять в работе! Спасибо тренеру за доступный для понимания участниками тренинга подход в обучении!


2015-10-23

Арина, спасибо огромное за тренинг! До тренинга слышала про ассесмент и читала, но было не понятно как эту информацию применять. Теперь полностью понимаю, как именено в компании можно построить систему оценки персонала, что нужно разработать для этого и как проводить. Появилась ясная картина действий! После данного тренинга появилось огромное желание участвовать в ассемент центре и оценивать персонал правильно.


2015-10-19

Валентина Дергоусова, специалист по подбору и адаптации персонала ОАО "Синар". 17.10.2015г. посетила семинар-практикум «Организация и проведение Assessment Center», как и в прошлый раз, я осталась очень довольна семинаром. Арина дает информацию доступно, подкрепляя ее практикой. В процессе работы на семинаре, кроме информации, получаешь заряд энергии. Советую, перед семинаром Assessment, пройти семинар-практикум "Интервью по компетенциям", будет проще работать с новой информацией. Арине выражаю благодарность и желаю дальнейших успехов в работе!


2015-05-31

Всем здравствуйте! 24.05.2015 я завершила данный курс "Подготовка бизнес-тренеров". Теперь, спустя неделю, когда первоначальная волна эмоций улеглась, я могу рационально оценить весь процесс обучения и тот "багаж" знаний, который приобрела за всё время курса. В целом от обучения, как и от тренера Арины Кирель остались исключительно положительные впечатления! Во-первых, приятно удивила форма обучения. Арина активно привлекала участников тренинга к самому процессу, постоянно взаимодействовала с группой, не давала не единого шанса расслабиться и ничего не делать. Во-вторых, постоянное применение новых знаний на практике. Каждый изученный элемент программы был отработан в процессе обучения. Не было лишней информации, ненужного "пуха", всё чётко структурированно, доступно для понимания и максимально практикоориентированно. В-третьих, я получила готовый инструмент, опираясь на который смогу разработать тренинг на любую тему. Хочу отметить, что полученные навыки я уже успешно применяю в своей профессиональной деятельности. Итак, все те кто всё ещё не определился и думает "куда пойти учиться", смело выбирайте Новосибирский Городской Тренинг-Центр!(Елена Ильиных г.Барнаул корпоративный тренер)


2015-05-29

Очень понравилось форма ведения тренинга и самое главное я поверила, что Вы сами очень вовлечены в то, чем делитесь и что делаете. Получила инструменты, позволяющие просто и понятно создавать любой тренинг. Узнала очень много важной и интересной информации. В ходе переваривания информации уже родилось несколько классных рабочих идей)) С восторгом рассказываю всем друзьям о прошедших занятиях, отправила информацию во все свои контакты. Очень информативно, глубоко, в тоже время — ярко, эмоционально, доступным языком о сложных вещах. Огромное спасибо за то, что вы делитесь с нами этой бесценной информацией и опытом.(Елена Антонова АН "Большой город", менеджер по персоналу)


2015-05-25

Хочу сказать большое спасибо Арине, за то, что закрутила маховое колесо развития во мне. Было много практики, все усвоилось, я научилась разрабатывать и проводить тренинг. Олеся Чувашова (ВТБ24)


2015-04-17

Хочу отметить очень высокий уровень семинара-практикума. В результате получила нужные мне знания о теории анализа работ и моделировании компетенций. Арина на простых примерах познакомила со структурой интервью в зависимости от целей, с практикой кластеризации компетенций, с тем как оценивать кандидатов во время интервью и после. Для получения умений проведения интервью по компетенциям были предложены очень интересные упражнения, практические задания. Спасибо.Наталья Барышникова


2015-04-03

Я была на тренинге "Интервью по компетенциям" 29 марта 2015 г. После окончания обучения (всего за 8 часов) у меня было полное понимание данной методики, я получила гораздо больше чем ожидала. Семинар-тренинг был информативен, чётко структурирован, без лишней "воды", был насыщен практическими заданиями. Более того, тренер работал с каждым участником практически индивидуально, кто помогло всем нам в короткие сроки освоить данную методику. Большое спасибо, Арина! Елена Антонова менеджер по персоналу АН "Большой город"


2015-03-30

Я прошла 29.03.2015 г. 8-ми часовой семинар-практикум "Интервью по компетенциям", впечатление отличное, осталась в восторге. Информация, которая даётся на семинаре не только полезная, но и интересная, и мы сразу практиковали полученные знания. Семинар прошёл на "одном дыхании". Сама работаю специалистом по подбору персонала, но техники проведения именно такого интервью не было. Поэтому с удовольствием хватала новую информацию. Тренеру, Арине Кирель, огромное спасибо!!! Она дала курс куда и как двигаться. Арине желаю дальнейших успехов!!! Дергоусова Валентина (менеджер по персоналу компания Синар)


2015-03-03

Была на семинаре "Интервью по компетенциям" 21.02.15 Огромное спасибо Арине Кирель, очень доступно, четко дает информацию, все логично и понятно. Я получила даже больше чем предполагала. Много полезной информации, которую потихоньку начинаю применять на практике. Спасибо большое))))))))))))))))) Ольга Нужная ГК "Континент" менеджер по персоналу


2015-03-03

Я Работаю руководителем службы персонала, 21.02.2015 прошла Семинар-практикум "Интервью по компетенциям" у Арины Кирель. Очень довольна тренингом. Вся информация чётко по заявленной теме, подана доступно, структурированно, понятно. Вся устная теория подкреплена рабочей тетрадью с резюмированной информацией, конкретными примерами. На семинаре много практики по каждому разделу, что не оставляет недопонимания "что и как" делать. Другими словами, пройдя данный тренинг, я могу точно сказать: "Я владею инструментом "интервью по компетенциям" Спасибо тренеру.


2015-01-26

Для меня это был совершенно новый опыт обучения. Оказывается можно так учить, что в твоей голове настолько укладывается все по полочкам, что не остается ничего, кроме понимания как это сделать. Очень структурно и понятно, Пойду обязательно к Арине на Ассессмент. С уважением Наталья Онищенко


2015-01-26

24 января была на тренинге интервью по компетенциям. Работаю менеджером по персоналу шесть лет, за это время была на множестве различных тренингов и семинаров. Впервые после окончания занятия я поняла, что меня научили тому, чему я пришла научиться. Теперь не осталось ни одного вопроса по теме компетенций, который был бы мне не понятен. Спасибо огромное Арине.


2015-01-16

В ноябре закончила обучение по курсу "Подготовка бизнес-тренеров" в Новосибирском Городском Тренинг-Центре. Не думала, что настолько увлекусь процессом и захочу самой себе доказать, что смогу. Арина, конечно профессионал своего дела, и не только потому, что знает, чему учит, но и самое главное, может научить других, порой не очень способных и отвыкших по-настоящему учиться. Выражаю свою благодарность и уважение её профессионализму и искреннему желанию научить.


2014-11-29

Барышникова Наталья/ ШашлыкоФФ/ В ноябре закончила обучение. Долго выбирала, где пройти подготовку, выбрав данный курс— не ошиблась. Хочу отметить логичность программы курса, высокий профессиональный уровень Арины Кирель, системность изложения материала, возможность отработать полученные знания и получить конструктивную обратную связь. Спасибо за поддержку, профессиональные рекомендации и знания, которые мне так нужны.


2014-09-24

Я безмерно благодарна Арине, за то, что она не давала мне поблажек на курсе тренеров. Для меня это было чем то не привычным и очень сложным, но в результате я не только стала тренером, а еще и более компетентным человеком по многим вопросам, связанным с организацией вообще. Огромное спасибо.


2014-09-24

Хочется добавить про тренера Арину Кирель. Высокий профессионализм, индивидуальный подход, детальный разбор всех нюансов, искренняя заинтересованность и нацеленность на результат. Считаю, чтот она одна из тех немногих бизнес-тренеров, для которой важен результат и качество обучения!


2014-09-24

Хочется сказать отдельное спасибо тренеру Арине, которая олично знает свое дело и умеет правильно и лаконично "донести" информацию и на 100 % привязать ее к практике! Спасибо огромное.


2014-09-24

И еще раз убедилась в высоком профессионализме Арины, не только как тренера, но и как специалиста в области оценки персонала, и в частности в том, что связано с таким понятием как "компетенция". Жду новых предложений на обучение.


2014-09-19

14 сентября были с коллегой на этом тренинге. Я работаю в продажах три года и думала что все знаю. Если честно сначала думала что я дура, но потом поняла что делала много лишних телодвижений, а главному не придавала особого значения. Арине огромный респект. С уважением Полина.


2014-06-10

Лазарева Ольга, закончила обучение по программе "Подготовка бизнес-тренеров". Вся программа соответствовала заявленной. Каждая тема разбиралась досконально, на некоторых моментах, если чувствовалось недопонимание останавливались и разбирали более подробно снова и снова. Арина излагает материал очень доступным и простым языком. Иногда складывалось впечатление, что обучают только тебя, практически индивидуальный подход к каждому. Рука профессионала сразу видна, теперь мне есть на кого ровняться.


2014-06-08

Хороший тренинг для: 1. начинающих продажников. «Скорая» помощь тем, у кого нет наработок по темам: как делать выборку клиентов, с чего начать разработку коммерческого предложения, как сделать первый звонок эффективным. 2. работающих продажников. Если с «холодными» звонками и качеством коммерческого предложения все не так гладко, как хотелось бы, на тренинге - реальные шансы все это поправить. В целом, тренинг будет интересен тем менеджерам, которые не имеют готовых отработанных скриптов для работы с холодной базой. Я в продажах давно и безнадежно, но даже на этой "стартовой" теме почерпнула для себя изрядную долю полезной информации. С уважением, Юдина Т.


2014-06-06

Прошла тренинг в НГТЦ и нахожусь в полном восторге. Очень грамотный и опытный подход к обучению. Тренингов прошла уже много, такого подхода нигде не видела. Меня действительно Научили! Что в наше время большая редкость. Спасибо Вам огромное.


2014-06-06

Корнеева Дарья Прошла курс "Подготовка бизнес-тренеров". Считаю, что данный курс идеально подходит для тех, кто решил освоить новую профессию. Арине удалось найти оптимальное соотношение теории и практики. Все вопросы разбираются "по косточкам", даже выражение лица и поза будущего тренера. Арина очень вовлечена в процесс обучения и не оставит вам никакой возможности что-то «недопонять»! Закончив обучение по данному курсу, я действительно могу разработать и провести тренинг!


2014-06-03

Светлана Савельева, психолог, в апреле-мае 2014 г. прошла обучение на курсе «Подготовка бизнес-тренеров». Хочу отметить высокий профессиональный уровень тренера - Арины Кирель,- эмоциональную поддержку, которую она давала каждому участнику группы, индивидуальный подход к каждому, даются конкретные знания и умения, ничего лишнего, только суть, основа, только то, что нужно в рамках курса! Благодаря комфортной доверительной рабочей атмосфере, созданной тренером, обучение проходило не только эффективно, но и приятно! И самое ценное, что даются конкретные знания и умения, которые можно применять сразу же на практике! В центре работают действительно профессионалы своего дела! Дальнейших вам успехов, роста, развития!


2014-04-29

Тренинг действительно только для тренеров, решила все свои вопросы, с которыми шла на эту программу, на многое посмотрела по другому, огромное спасибо Арине. Компания СДЭК внутренний тренер.


2014-04-28

Елена Мечкаева . Менеджер по персоналу компания Zola. Семинар-практикум высокопрофессионален, наконец, в моей голове появилось четкое понимание, что такое компетенции, откуда они беруться и как правильно проводить интервью по компетенциям. Огромное спасибо.


2014-04-28

Обучали своих продажников в НГТЦ, народ пришел в полном восторге, сказали, что сильно устали, но очень понравился тренер.


2014-04-28

Были на тренинге от компании, остались очень довольны и процессом и интересным профессиональным подходом к продажам.


2014-04-28

За последнее время самый толковый тренинг по продажам на котором я был. занимаюсь продажами лакокросочной продукции. Респект.


2014-04-24

Тюменина Ирина | региональный менеджер | 10 апреля 2014 | Прежде всего, меня расположил к себе тренер и я с удовольствием участвовала в курсе, из которого я смогла узнать специфику профессии бизнес-тренер, поняла сложности и особенности работы бизнес-тренера, а самое главное получила знания, необходимые для разработки и проведения тренинга. Курс ценен в плане получения конкретных умений и знаний! Конечно, большое спасибо Арине за тот заряд энергии, за эмоциональность, которые она вкладывает в группу, огромное спасибо за поддержку! Отвечала на все вопросы, открыта и высокопрофессиональна


2014-04-24

Анастасия Веселых | журналист | 9 апреля 2014 | г. Барнаул Курс "Подготовки бизнес-тренеров" Арины Кирель - это авторская программа, в которой Арине удалось максимально сконцентрировать только самое необходимое. Никакой воды, всё по существу - чётко, лаконично и предельно ясно для тех, кто выбрал профессию бизнес-тренера. После обучения хочется идти и делать, потому что есть осознание "что именно и как". Благодарю Арину за живой интерес к каждому участнику, мотивацию на дальнейшее развитие и желание стать настоящим профессионалом в этой сфере. Арина окрыляет)))


2014-04-24

Жанна | менеджер по персоналу компания «КИТ» | 7 апреля 2014 | Прошла обучение по курсу "Подготовка бизнес-тренеров", где Арина Кирель дает информации по максимуму, все это закрепляется практикой. Хочу сказать следующее: если у вас зреет мысль стать бизнес - тренером, и вы думаете с чего начать, не задумывайтесь..... в этом курсе есть все что нужно тренеру начиная с с видов обучения, методов обучения, с разработки тренинга компетенция тренеров. Я долго думала, прежде чем прийти на этот курс, сейчас, когда я уже являюсь выпускником данного курса, могу со 100% уверенность говорить, что не зря я обучалась у Арины Кирель. Спасибо Вам большое!


2014-04-24

Елена Картина | Клиентский менеджер Сбербанк Премьер | 7 апреля 2014 | Прошла обучение в "Новосибирском Городском Тренинг Центре" по программе "Подготовка бизнес-тренеров" у Кирель Арины. Хочу выразить ей огромную благодарность за данное обучение. Она профессионал своего дела, она открыта, позитивна, умеет обучать людей, талантливейшая….. Благодаря усиленной работе мозга на занятиях информация не просто запоминается, а скорее усваивается человеком. На многие вещи начинаешь смотреть по-другому. В подготовке бизнес-тренеров, считаю ее опыт одним из лучших.


2014-04-24

Пикулина Ольга | Руководитель службы по работе с персоналом | 7 апреля 2014 | Прошла обучение на курсе «Подготовка бизнес тренеров» в Новосибирском Городском Тренинг-Центре с февраля по апрель 2014г. Я в течении нескольких месяцев искала подобный курс, рассмотрев несколько программ других учебных заведений выбрала НГТЦ и ни на 1 минуту не пожалела!. Программа полностью соответствует требованиям современной жизни, на 100% основана на практике. Хочу сказать Большущее СПАСИБО, ведущей курса - тренеру Арине Кирель!. Арина профессионал с большой буквы и невероятный человек. Она с большим энтузиазмом и энергией подходит к обучению, охватывает все необходимые темы, индивидуально подходит к обучению каждого, все обучение направлено на практику. За весь курс обучения, не оставляла группу без помощи. Можно было позвонить с утра и до самого вечера. На курсе любое теоретическое знание закреплялась практическим заданием. Я очень рада, что выбрала именно этот курс и если вы хотите , действительно получить новую профессию бизнес-тренер, не сомневайтесь, Арина Кирель вас этому научит!


2014-04-24

Обухова Екатерина | Центр Ф 1 | 24 ноября 2013 Я была на "Организации и проведении Assessment Center" 14-15 ноября 2013. Хочу отметить, что занятия прошли как всегда: четко, логично, понятно, - что всегда присуще занятиям Арины. Осталось только применить на практике полученные знания. Большое спасибо, Арина.


2014-04-24

Людмила | Специалист | 17 ноября 2013 | Тренинг оправдал все мои ожидания: каждое занятие привязано к практике, после которого дается качественная обратная связь. Курсы подходят для людей, которым действительно интересно развиваться в сфере бизнес-тренерства, и неважно есть опыт проведения тренингов или его совсем нет. После тренинга вы действительно научитесь проводить тренинги, и создавать свою программу. Арина профессионал своего дела, у нее очень сильная энергетика, каждому участнику уделяется время и внимание, после курсов каждый уходит со знаниями и навыками необходимые в реальной жизни.


2014-04-24

Анна Шолохова | менеджер по персоналу | 23 июля 2013 | Я прошла курс "Менеджер по персоналу", который в себя включал все блоки, необходимые для работы менеджера по персоналу в единственном лице. Хочу сказать, что тренинг был очень мощным, Арина Кирель дает только самую необходимую информацию, очень много практических заданий, что тоже немаловажно. Я осталась довольна и применяю данные знания в своей профессиональной деятельности. Спасибо Арине, великолепный тренер и отличный курс..


2014-04-24

Наталья Тимофеева | менеджер по продажам | 2 июля 2013 | Комментарий для мероприятия: Программа «Подготовка менеджеров по персоналу» 30 июня я получила свидетельство Новосибирского городского тренинг центра по курсу подготовки менеджеров по персоналу. Курс построен таким образом, что даже начинающий менеджер по персоналу может начать работать в данном направлении, не имея опыта работы, так как дается вся необходимая информация, начиная от методов подбора персонала, заканчивая кадровым делопроизводством. Это второй курс, который я прошла в у Арины Кирель. Всем, кто хотел бы начать работать в сфере управления персоналом, либо развиваться в данном направлении я рекомендую Новосибирский городской тренинг центр. Здесь вы получите все, что необходимое для построения успешной карьеры и профессионального роста. Я и в дальнейшем планирую участвовать в программах Арины.


2014-04-24

Шалунова Виолетта Вадимовна | | 2 июля 2013 В мае-июне прошла «Курс подготовки менеджеров по персоналу». Хочу выразить огромную благодарность бизнес-тренеру Арине за индивидуальный подход к каждому участнику. Программа интересна, информативна, ориентирована на управление персоналом в современных организациях. В практической части курса выполняли различные упражнения, проводили собеседования (с каждым разом техника проведения собеседования становилась только лучше), видеоанализ. После каждого занятия я уходила с новыми знаниями и хорошим настроением). Очень хочется поскорее полученные знания и навыки применить в работе. Всем, кто хочет посветить себя профессии менеджера по персоналу, рекомендую начать с этого курса. Арина, еще раз, спасибо!!! Дальнейшего роста и развития Вашему центру!


2014-04-24

Юлия, 27 лет | Тренер | 29 апреля 2013 Наконец-то прошла курс обучения по программе подготовки бизнес-тренеров в "Новосибирском Городском Тренинг-Центре". Долго выбирала и не прогадала. Думаю, что если бы все тренинги и обучающие программы, которые я проходила до этого курса были хотя бы на половину чем-то похожим, я бы наверное была просто профи во всех областях. Очень серьезная программа, хорошо структурированная и детально продуманная, ничего лишнего. Конечно было не просто готовить домашние задания и потом их защищать, особенно Арине. Она очень требовательный человек, но всегда готова с тобой возиться пока ты до конца не поймешь, как надо сделать. Закончив курс, я поняла, что все, кто называют себя тренерами, не имея понимания что-то такое тренинг по навыку, при этом умея красиво преподнести информацию, просто скопированную из книги, просто дилетанты. Огромное спасибо ей за ее профессионализм и искреннее отношение к нам как участникам. Я знаю теперь куда буду двигаться дальше. Обязательно прейду в центр еще!


2014-04-24

Тимофеева Ольга | начальник отделения довузовской подготовки СибГУТИ | 26 февраля 2013 | Комментарий для мероприятия: Курс «Подготовка бизнес-тренеров» Давно мечтала обучиться профессии "бизнес-тренер", наконец это время пришло. Я долго и критично выбирала где именно обучаться, ведь предложений в нашем городе немало и, внимательно изучив программу курса, почитав отзывы на различных форумах, пообщавшись напрямую с теми, кто уже прошел обучение - я выбрала городской тренинговый центр. Обучение (у меня педагогическое образование) у Арины Кирель- это некий прорыв, новая технология обучения. Мастерство, высший пилотаж - очень много практики, доступное изложение сложного материала, интерактив... Мозг начинает работать в ином измерении и это просто СУПЕР!!! Арина, спасибо тебе огромное, УДАЧИ и побольше благодарных слушателей.


2014-04-24

Палкина Юлия | менеджер по персоналу | 18 февраля 2013 Семинар-практикум "Интервью по компетенциям". Стоит потраченных денег. Четкость и доступность изложения, отличный тренер, хороший материал и возможность закрепить усвоенное в практических заданиях.


2014-04-24

Елена Чепрасова | Ведущий специалист по обучению ЗАО "Д2 Страхование" | 14 ноября 2012 С 22.09.12 – 12.11.12г. обучалась на курсе «Подготовка Бизнес-тренеров» в Новосибирском Городском-Тренинг Центре. Структурированный, содержательный, логично выстроенный курс – теперь у меня в руках есть реальный инструмент, используя который, можно двигаться вперед в верном направлении, повышая свой профессиональный уровень. Полное совпадение ожиданий и полученной информации. Арина, благодарю тебя за мотивацию - вдохновение к работе и индивидуальный подход к каждому участнику курса!!!


2014-04-24

Мария Байкошева | Мария Байкошева, специалист по продажам "Банк Москвы" | 14 ноября 2012 С 22 сентября я начала посещать курсы Арины Кирель "Подготовка бизнес-тренеров". Т.к. я получила педагогическое образование и почти 2 года непрерывно работаю в активных продажах, то прежде всего мне было важно - как будет преподнесена новая для меня информация, какие методы в работе с группой будет использовать тренер, и в итоге - чему собственно меня будут учить. Уже после первого занятия я поняла, что не ошиблась с выбором компании! Теперь каждому рекомендую пройти данный курс. Арина Кирель доступно, просто, информативно, оригинально провела программу. Я увидела в этом человеке не просто отличного профессионала и мастера своего дела, но прежде всего Тренера с большой буквы, и меня в буквальном смысле слова тренировали, "не лили воду", "не растекались мыслью по древу", "не предлагали так модные сегодня "кейсы" для тренеров", а работали со мной, учили и в итоге, я вышла после тренинга и поняла, что мне очень будет не хватать этого обучения, эту группу и этого тренера! У меня в копилке, после тренинга остались отличные записи, разнообразные упражнения, видео материалы, чёткие и полезный списки литературы, а самое главное я узнала новый подход в проведении бизнес-тренингов, смогу разработать любую программу для компании, провести тренинг по навыкам и многое другое!!!! За два месяца обучения я приобрела больше, чем за два года работы в компаниях по продажам банковских продуктов, где активно посещала все тренинги и по продукту и по продажам, теперь имею чёткое представление о том, как и чему необходимо учить в компании!!! Еще раз выражаю благодарность тренеру Новосибирского Городского Тренинг-Центра Арине Кирель! Планирую в ближайшее время посещать тренинги данной компании!!!


2014-04-24

Динара Бакиева | РЕН ТВ -Новосибирск | 14 ноября 2012 Выражаю свою благодарность Арине Кирель. Я считаю, что все принципы работы с клиентам в "Новосибирском Городском Тренинг Центре" соблюдены с филигранной точностью, а именно: • Профессионализм; • Индивидуальный подход; • Нацеленность на результат; • Партнерский стиль в работе. Я получила исчерпывающее представление о профессии бизнес-тренера во всех формах ее существования. АВТОРСКАЯ программа Арины Кирель предполагает профессиональную подготовку бизнес–тренеров и закладывает надежную основу для эффективного проведения любых тренингов в современных компаниях и организациях. Желаю, чтобы Удача, Успех и Вдохновение были верными спутниками во всех Ваших начинаниях! Настойчивости и терпения в решении каждодневных задач!


2014-04-24

Дроздецкая Анна | бизнес-консультант | 6 ноября 2012 Прошла курс подготовки тренеров у Арины Кирель осенью 2012 года. Хочется сказать большое СПАСИБО за великолепную организацию учебного процесса и за высокий стандарт качества обучения. Была преподнесена только самая нужная информация, никакой "воды" и большое количество практических заданий, которые помогают сформировать нужные навыки бизнес-тренера. Арина - мастер своего дела!


2014-04-24

Киселева Марина | Менеджер по персоналу телекоммуникационная компания| 25 октября 2012 Была на семинаре-практикуме «Интервью по компетенциям».Все очень понравилось. Подача достаточного сложного материала очень понятна. Работа тренера на 5. Спасибо.


2014-04-24

Екатерина Ангарская | бизнес-тренер | 2 сентября 2012 Июль-август 2012 прошла обучение на курсах бизнес-тренеров в НГТЦ у профессионала своего дела Арины Кирель. Пройдя обучение я не просто многое поняла, я увидела как может быть построен процесс обучения с совершенно новой для меня стороны. Арина не просто дает материал, она его проживает вместе с участниками, дает толчок вашим размышлениям, вы сами приходите к необходимым выводам. А когда вы сами думаете и делаете выводы, это уже становиться частью вас, это невозможно уже ни забыть. ни потерять. Ранее мне доводилось посещать тренинги других бизнес-тренеров, но когда они завершались, я оставалась с навязчивым чувством потерянного драгоценного времени. Я не могла ответить себе на вопросы: Что я узнала? и Что мне это даст? И теперь понимаю почему! Когда завершался наш курс тренеров я четко осознавала, что ухожу не только с багажом знаний, т.е. пониманием как разработать тренинг, как вычленить навык, как научить взрослых людей и многое другое, но и с вагоном практического опыта, переоценить важность которого очень сложно для начинающего бизнес-тренера. Ясность во всем: как, что, кто, где, когда, почему и зачем! На все свои вопросы я получила необходимые ответы. Еще хочется отметить что каждый из нас идет учиться с определенными опасениями и ожиданиями того чему мы научимся и как мы сможем это применить. Я могу здесь сказать, что фундамент моих опасений который сформировался благодаря посещению тренингов других бизнес-тренеров, просто рассыпался в пыль. И это обучение превзошло все мои ожидания! Хочется поблагодарить Арину Кирель, за то что она есть на рынке образовательных услуг. Потому что это возможность научиться для тех кто хочет научиться. Остается только выразить пожелание всем кто ищет действительно качественное обучение: Будущее - твое решение...


2014-04-24

Чумак Юлия | Менеджер по персоналу, внутренний тренер СДЕК| 29 августа 2012 Прошла курсы Бизнес-тренера в Городском тренинг-центре, хотельсь бы отметить высокий уровень профессионализма тренера Арины Кирель. До этого я была на разных тренингах, в том числе и на тех, которые вели тренера приглашенные из Москвы и Санкт-Петербурга, но ни на одном из них не было такого мощного и грамотного подхода к обучению! Мне не просто дали новую и нужную информацию и разложили ее в моей голове по полочкам, меня НАУЧИЛИ! И если до прохождения данного тренинга я еще думала над тем, в каком направлении мне дальше развиваться, то после прохождения тренинга я решила работать бизнес-тренером и развиваться именно в этом направлении. Для этого я сразу же пошла на следующий тренинг "Интервью по компетенциям", и обязательно схожу и на другие, и только к Арине. P.S У Арины действительно дар обучать и индивидуальный подход, а это в наше время большая редкость. Спасибо за вдохновление!!!


2014-04-24

Мечкаева Елена | HR, рекрутер | 28 августа 2012 Прошла обучение в НГТЦ на курсе подготовки бизнес-тренеров. Затем тренинг "Интервью по компетенциям". Хочу ещё раз выразить огромную благодарность этой компании и лично тренеру Арине Кирель за профессионализм и умение именно научить необходимой и нужной информации по теме. За индивидуальный подход к каждому участнику. Обучение длилось 68 академических часов и каждый этот час был насыщен и интересен. Хочу также отметить структурированность и четкость подачи информации. Я всем осталась очень довольна. Узнала и обучилась многому у профессионалов. Да, и маленькое предостережение. Кто сейчас в поисках достойной компании, кто думает, где пройти обучение. Помните, первые строчки в рейтинге компаний - это ещё ничего не значит и не гарантирует вам качественного обучения. Просто читайте отзывы. Они говорят о многом.


2014-04-24

Обухова Екатерина Анатольевна | | 28 августа 2012 В июне-августе 2012 года прошла обучение на тему "Подготовка бизнес-тренеров". Все было конкретно, по делу, ничего лишнего. Самое главное, что теория отрабатывалась на практике, что можно было взглянуть на себя со стороны, понять свои ошибки и запомнить навсегда, как, когда и что надо делать тренеру. Спасибо Арине за терпение, за старание все объяснить каждому. Обязательно постараюсь сходить на другие её тренинги, как тренеру, мне это обязательно пригодится.


2014-04-24

Ангарская Екатерина | | 31 июля 2012 17-20 июля 2012 года проходила обучение на тренинге "Развитие управленческих навыков руководителя". Подача материала и практикум четко структурированы, что способствует отличному пониманию материала. Полученные знания хочется сразу применять на практике в своей профессиональной деятельности. После этого тренинга понимаешь, что такое "управление" , как это нужно делать и при этом имеешь практические действенные инструменты управления. Тренер Арина Кирель - отличный профессионал своего дела. Выражаю огромную благодарность и признательность!


2014-04-24

Евгения | | 15 июня 2012 Посетила 10.06.12 Семинар "Организация и проведение Assessment Centre". Не смотря на то, что опыт проведения подобных мероприятий уже есть, семинар оказался очень полезным. Удалось взглянуть со стороны и проанализировать некоторые именно практические моменты. Пожелание - увеличить аудиторное время данного семинара, с целью более глубокой проработки каждого практического упражнения.


2014-04-24

Мария Михайлова | тренер-методист в Учебном центре Банка Пушкино| 10 апреля 2012 с февраля по апрель 2012 гола проходила обучение в Новосибирском Городском Тренинг - Центре на тему: "Подготовка бизнес - тренеров". Данный курс дал мне все необходимые для Бизнес - тренера Знания, Умения, Навыки. Каждая тема, вопрос обсуждать и объяснялись участникам обучения так чтобы мы могли вести любой тренинг в любых условиях и при любой погоде. Огромное спасибо Арине за то что она дала мне бесценный материал для 100% результата. Спасибо группе в которой я обучалось за поддержку, понимание и позитив. Желаю ВСЕМ Успехов, Удачи, Улыбок, а Новосибирскому Городскому Бизнес - Центру в лице Арины - платежеспособных и благодарных учеников / клиентов. Арина Спасибо!


2014-04-24

Ирина Кравченко | HR менеджер СЛК Моторс | 4 апреля 2012 Пройдя курс по подготовке бизнес-тренеров, вынесла массу полезного и нужного для себя лично. Высокий профессионализм тренера, умение четко, структурировано доводить материал до каждого участника учитывая особенности их всоприятия было для меня очень полезны. Данный курс позволил мне повысить уровень профессиональных знаний, преобрести уверенность в себе и еще раз убедится в правильности выбора своей профессии.


2014-04-24

Лучанинова Василина | главный эксперт МДМ Банк | 3 апреля 2012 18.02.-01.04.2012г. Проходила обучение по курсу подготовка бизнес тренеров, про курс могу сказать одним словом КЛАССНЫЙ!!!!! Придя на него «нулевым» профессионалом в части проведения бизнес тренингов, я Бизнес - тренер. Курс стал для меня толчком в освоении этой сложной, но очень интересной профессии. Огромное спасибо Арине за ее профессионализм, доступность подачи материала и огромный тренерский опыт которым она поделилась, она яркий профессионал своего дела и кроме грамотной содержательной части курса она смогла наполнить его примерами, что позволила более качественно усвоить материал. Огромное спасибо!


2014-04-24

Дарья Лопарева | Сабмиллер | 29 мая 2012 27 мая была на семинаре-тренинге "Таймменеджмент". Как всегда отличная программа. Я уже в третий раз обучалась в Новосибирском Городском Тренинг-Центре и еще раз хочу сказать огромное спасибо Арине, все настолько четко , структурно и по делу, что только бери и делай. Респект!!!!


2014-04-24

Заворина Татьяна Сергеевна | HR директор | 3 апреля 2012 Февраль - апрель 2012 года проходила курсы подготовки бизнес тренеров.Результаты, которые я получила, превзошли мои ожидания. Программа направлена на формирование именно навыка! Выйдя за дверь, можно действительно разрабатывать и проводить качественные бизнес-тренинги. Лично мне за этот курс пришлось пережить огромную палитру эмоций - от состояния эйфории до полного угнетения) И это для меня ценно, так получила хороший толчок и к развитию своих личностных качеств. Помимо высокого тренерского профессионализма, Арина еще и интересный и яркий человек! С благодарностью!


2014-04-24

Барнякова Ольга | Начальник отдела персонала "Спортмастер" | 16 марта 2012 Присутствовала на семинаре-практикуме "Интервью по компетенциям". На проводимом мероприятии выдается как теория (понятие компетенции, назначение, техники постороения), так и предоставляется возможность отработать навык.. Безусловным преимуществом программы является ее практическая ценность,возможность применить полученные знания на практике.


2014-04-24

Дарья Лопарева | менеджер по работе с ключевыми клиентами | 5 февраля 2012 В моей жизни было много различных тренингов, курсов и семинаров, но только о нескольких я вспоминаю с настоящим восторгом и благодарностью. Курс «Бизнес-тренер» Новосибирского Городского Тренинг-Центра в моем рейтинге обучающих программ занял одно из лидирующих мест. Столь высокая оценка данного курса обусловлена 3-мя факторами: наполнением курса, подачей материала, вовлеченностью участников. Придя на этот курс, Вы не сможете отсидеться тихонько в углу, наблюдая за процессом и тренером со стороны. Вы будете одним из главных действующих лиц, порой даже соведущим, и именно это позволит Вам полноценно погрузиться в материал, понять тонкости и детали, именно это даст Вам возможность невероятно быстро прогрессировать, становиться с каждым днем профессиональнее. Ценность курса еще и в том, что он дает возможность увидеть себя со стороны, позволяет избавиться от стереотипов, расширить кругозор, предоставляет возможность самому выработать действенный «рецепт» по совершенствованию себя. Для меня курс стал настоящей встряской сознания, дал мощный толчок вперед, позволил почувствовать свои силы. И это невероятно здорово! Огромное спасибо Арине Кирель!


2014-04-24

Сабурова Виолетта | Психолог | 31 января 2012 Про курс подготовки менеджеров по персоналу узнала от своей коллеги, которая уже была у Арины на тренингах. Отличная программа, я фактически за относительно короткое время получила вторую профессию, в которой я хочу себя попробовать. Теперь я уверена, что у меня получиться, чувствую себя такой умной, аж жуть. Понравилось все: и содержание, и сам процесс, мне было интересно. Обязательно прейду к вам еще.


2014-04-24

Виктория Шадрина | менеджер по персоналу | 25 января 2012 Обучение на курсе менеджеров по персоналу понравилось, прежде всего, своей структурированностью и конкретикой. Я считаю, что были рассмотрены важнейшие вопросы по управлению персоналом. Понравилась система подачи информации - материал полностью "рабочий". Много практических заданий, очень информативный раздаточный материал. Для меня, как начинающего менеджера по персоналу, обучение было продуктивным, а с командой тренеров курса работать было комфортно и интересно. Спасибо! Буду рада попасть к вам и на другие ваши проекты


2014-04-24

Катарина | менеджер по персоналу | 18 января 2012 Добрый день! В IV квартале 2011 года прошла обучение по курсу "Бизнес-тренер". Моему восторгу нет предела! Благодаря данному курсу я узнала что такое тренинг и с чем его едят, как держаться тренеру (особенно рада ,что получилось увидеть себя со стороны), как не попасть в неловкое положение при обучении, что такое организация и многое другое, но даже это не главное - очень изменилось отношение к себе, выросла самооценка, расширился кругозор. Выражаю огромную благодарность преподавателям Ксении Инкиной, Виктории Ермаковой и, в особенности(девушки, без обид!), Арине Кирель. Все очень разные, с индивидуальным подходом , но работают на одно дело, на результат. Настоящая команда профессионалов! спасибо Вам! Рекомендую данную компанию, а в частности, курс бизнес-тренеров. Обещаю: будет интересно, а самое важное, получите все то, что обещано и, как мне показалось, даже немножечко больше!!!!! Вообщем словами не пересказать. Вперед на обучение, коллеги! Всем удачи.


2014-04-24

Кристина Богданова | специалист отдела карьерного сопровождения СибГУТИ | 18 января 2012 Я прошла курс подготовтки бизнес-тренеров. Могу поделиться лишь положительными отзывами. Очень порадовала ориентация на практическое применение полученных знаний и отсутствие равнодушного отношения Арины к тому, насколько нам понятен материал. И что немало важно - не осталось ощущения пустооты после окончания. Наоборот, я получила пищу для размышлений и базовые знания для развития себя в направлении обучения персонала.


2014-04-24

Литвякова Валентина | Юрист | 6 января 2012 Долго выбирала, куда пойти учиться на менеджера по персоналу и осталась очень довольна своим выбором. По первой профессии я юрист и поэтому для меня было важно, смогу ли я после этого курса, прейдя в любую компанию начать самостоятельно работать менеджером по персоналу. Теперь думаю что смогу. Все очень четко, понятно, структурно, ничего лишнего и в тоже время, есть темы, которые я бы сказала не для начинающих персональщиков. После такого обучение, хочется учиться еще. Огромное спасибо всем тренерам. Супер!


2014-04-24

Коломеец Наталья | Собственник | 3 января 2012 Хорошая программа, интересное обучение, которое позволило мне по-другому увидеть роль и задачи персональщика. Особенно понравилось, удачное сочетание системности и актуальности теоретических знаний и конкретных практических инструментов. Также хочется отметить профессионализм и человеческие качества ведущих и организаторов данного курса, которые всегда были внимательны к нашим пожеланиям и вопросам. Удачи и процветания НГТЦ, курс рекомендую не только менеджерам по персоналу, но и владельцам бизнеса.


2014-04-24

Ольга Литовченко | Директор по персоналу компании "Синнабон" | 27 декабря 2011 Я благодарю от всей души Арину Кирель, Викторию Ермакову и Ксению Инкину за курс обучения для подготовки бизнес - тренеров, после прохождения данного курса становится четкое понимание как реально правильно составить и провести тренинг, спасибо вам за полученные знания!!! Успехов Вашему тренинг - центру!


2014-04-24

Виктория | руководитель отдела | 16 октября 2011 В сентябре 2011 г. участвовала в тренинге-семинаре "Развитие управленческих навыков" у тренера Евгении Федоровой. Как у "бывалого" ученика, у меня высокие требования к обучающим мероприятиям и тренерам. Надо сказать, что мои ожидания от этого тренинга оправдались в полной мере. Это касается и организации рабочего пространства, и содержания обучения, и работы тренера. Материал подан структурировано, развивающе, с большой долей практической работы в ходе тренинга. Почерпнула для себя большой объем новой информации. Что-то из заявленной темы было для меня не новым, но методы работы тренера позволили мне даже в хорошо известном материале найти новый аспекты. Очень понравился стиль работы Евгении с группой, действительно профессиональный тренерский уровень. Отдельная ей за это благодарность и пожелание дальнейшего профессионального совершенствования. Пользуюсь услугами Новосибирского Городского Тренинг Центра не первый раз и считаю, что тренерский состав и качество обучения одни из лучших в регионе. Огромное им за это СПАСИБО!


2014-04-24

Виктория | руководитель отдела | 16 октября 2011 В сентябре 2011 г. участвовала в тренинге-семинаре "Развитие управленческих навыков" у тренера Евгении Федоровой. Как у "бывалого" ученика, у меня высокие требования к обучающим мероприятиям и тренерам. Надо сказать, что мои ожидания от этого тренинга оправдались в полной мере. Это касается и организации рабочего пространства, и содержания обучения, и работы тренера. Материал подан структурировано, развивающе, с большой долей практической работы в ходе тренинга. Почерпнула для себя большой объем новой информации. Что-то из заявленной темы было для меня не новым, но методы работы тренера позволили мне даже в хорошо известном материале найти новый аспекты. Очень понравился стиль работы Евгении с группой, действительно профессиональный тренерский уровень. Отдельная ей за это благодарность и пожелание дальнейшего профессионального совершенствования. Пользуюсь услугами Новосибирского Городского Тренинг Центра не первый раз и считаю, что тренерский состав и качество обучения одни из лучших в регионе. Огромное им за это СПАСИБО!


2014-04-24

Ларькина Надежда | руководитель | 2 октября 2011 24-25 сентября 2011 г. прошла обучение на семинаре-тренинге «Развитие управленческих навыков» (тренер Евгения Федорова). Обучение проходило интересно, легко, познавательно, информация давалась структурировано. Я получила ответы на все вопросы, которые ставила перед собой до и в процессе обучения (была практическая методика обучения и получение реальных инструментов). Получено очень много знаний и инструментов, которые однозначно при применении их в работе, дадут большую эффективность. Главное – результат обучения: после тренинга точно знаешь, как применить на практике полученные знания!!! Тренинг также позволил взглянуть на себя со стороны, провести оценку имеющихся знаний и возможность получения недостающих «пазлов» в работе руководителя. Хочу выразить искреннюю благодарность тренеру Евгении за полученные знания и ее отношение. Обязательно посещу другие семинары-тренинги, проводимые Тренинг-Центром и в частности Евгенией


2014-04-24

Ларькина Надежда | руководитель | 2 октября 2011 24-25 сентября 2011 г. прошла обучение на семинаре-тренинге «Развитие управленческих навыков» (тренер Евгения Федорова). Обучение проходило интересно, легко, познавательно, информация давалась структурировано. Я получила ответы на все вопросы, которые ставила перед собой до и в процессе обучения (была практическая методика обучения и получение реальных инструментов). Получено очень много знаний и инструментов, которые однозначно при применении их в работе, дадут большую эффективность. Главное – результат обучения: после тренинга точно знаешь, как применить на практике полученные знания!!! Тренинг также позволил взглянуть на себя со стороны, провести оценку имеющихся знаний и возможность получения недостающих «пазлов» в работе руководителя. Хочу выразить искреннюю благодарность тренеру Евгении за полученные знания и ее отношение. Обязательно посещу другие семинары-тренинги, проводимые Тренинг-Центром и в частности Евгенией


2014-04-24

Татьяна Юдина | производственная компания, отдел развития | 29 сентября 2011 24-25 сентября 2011 г. прошла обучение на семинаре-тренинге «Развитие управленческих навыков» (тренер Евгения Федорова). Хочу отметить актуальность материала, четкую структуру подачи. Мне, как начинающему руководителю, были особо интересны разделы по мотивации персонала и контролю работы. Одной из важнейших особенностей хорошего тренинга считаю энергетику самого тренера. Энергетика Евгении соответствует этому представлению в полной мере: позитивная, доброжелательная, умеет «заразить» темой. Рекомендую всем, у кого есть необходимость в пополнении и систематизации знаний в области управления. Евгении желаю удачи в дальнейшей работе и надеюсь посетить еще не один ее тренинг.


2014-04-24

Татьяна Юдина | производственная компания, отдел развития | 29 сентября 2011 24-25 сентября 2011 г. прошла обучение на семинаре-тренинге «Развитие управленческих навыков» (тренер Евгения Федорова). Хочу отметить актуальность материала, четкую структуру подачи. Мне, как начинающему руководителю, были особо интересны разделы по мотивации персонала и контролю работы. Одной из важнейших особенностей хорошего тренинга считаю энергетику самого тренера. Энергетика Евгении соответствует этому представлению в полной мере: позитивная, доброжелательная, умеет «заразить» темой. Рекомендую всем, у кого есть необходимость в пополнении и систематизации знаний в области управления. Евгении желаю удачи в дальнейшей работе и надеюсь посетить еще не один ее тренинг.


2014-04-24

Сафронова Яна | Медицинский представитель | 18 сентября 2011 Никогда не думала, что быть тренером - непростой труд, ведь со стороны всё по другому.... В Новосибирский Городской Тренинг-Центр я попала случайно, думала - пойду послушаю. Не тут-то было! Не прокатило!!! Не смотря на моё упорное сопротивление меня заставили работать! Потому что наш тренер, Арина Кирель, оказалась упрямее! Вытянула из меня все силы, взамен отдав свой профессионализм, да, наверно, и душу...для меня она всегда будет примером - каким должен быть тренер. Ни одна моя проблема не осталась без её внимания и участия. Сейчас жду подходящую вакансию и вперёд! И я уверена - у меня получится. А если и возникнут сложности, я знаю, что всегда смогу обратиться к Арине, и она поможет! Так же выражаю благодарность Виктории Ермаковой и Ксении Инкиной.


2014-04-24

Парфенова Елена Викторовна | Администратор Сервисного центра ООО Ню Скин Энтерпрайсиз РС | 15 сентября 2011 В период с 18 июня по 14 августа 2011г. я прошла обучение по подготовке бизнес-тренеров в Новосибирском Городском Тренинг-Центре. Об этом центре я узнала в августе 2010 г., во время поиска новой работы. Для обучения профессии бизнес-тренера выбор остановила на этой компании, т.к. меня устроила продолжительность обучения, стоимость и система оплаты. От обучения я получила гораздо больше, чем ожидала. Это не просто овладение технологией проведения тренинга, это еще развитие личности и творческих способностей. Хочу поблагодарить Арину Кирель за высокий профессионализм, за требовательность, за индивидуальный подход и сопровождение после окончания курса. Для улучшения качества обучения могу порекомендовать проводить еще больше практических упражнений, т.к. именно они позволяют переработать и систематизировать теоретический материал. Если в будущем возникнет необходимость обучения, я остановлю свой выбор на Новосибирском Городском Тренинг-Центре.


2014-04-24

Гаткер Мария | Руководитель отдела мерчендайзинга | 13 сентября 2011 В этом году, у меня появилась возможность пройти обучение по программе «Подготовка бизнес – тренеров» в Новосибирском Городском Тренинг - Центре. Огромную благодарность я хотела бы выразить Специалистам Новосибирского Городского Тренинг - Центра за те знания, которые мне удалось получить в процессе обучения. Отдельное спасибо нашему тренеру Арине Кирель. Четкая структура Высокое качество подготовки Интересная форма подачи материала Сплочение группы Это те факторы, которые присутствовали на протяжении всего периода обучения. В целом, хочется отметить высокий уровень работы и подготовки тренинг - центра. Я получила бесценные знания и усовершенствовала свои умения, которые уже сейчас применяю в своей деятельности. Еще раз Огромное Спасибо!!


2014-04-24

Струкова Татьяна | Преподаватель | 13 сентября 2011 Обучение по программе подготовки бизнес-тренеров стало для меня толчком для смены профессиональных интересов. Огромное спасибо всем тренерам - Арине, Виктории и Ксении за то, что они не сомневались в том, что у нас получится, были готовы ответить на любые вопросы и поддержать наши начинания. Если вы хотите узнать, кто такой бизнес-тренер, в чем смысл, цель и трудности данной работы - вам нужно пройти этот тренинг. Я получила ответы на все вопросы, которые ставила перед собой до и в процессе обучения. Спасибо!


2014-04-24

Икина Ольга | тренинг-менеджер, компания "Детский мир" | 13 июля 2011 Я прошла обучение в НГТЦ по программе "Подготовка бизнес-тренеров" в мае-июне 2011 г. Хочу сказать, что я в полном восторге от самой программы и от системы подачи информации. Я уже 2 года работаю тренером в крупной компании "Детский мир", пошла учиться на этот курс с целью "узнать что-нибудь новенькое". Но результат превзошел все мои ожидания!!! Теорию всегда прочитать в книжках. Но только пройдя такое обучение - получаешь реальный опыт и понимание, как нужно создавать и как нужно проводить тренинг, что бы он был максимально результативным для участников. Теперь я стала на ступеньку выше в своем профессиональном мастерстве, и очень рада этому! Говорю огромное спасибо нашему тренеру Арине, которая вложила в нас всю душу, но добилась результата от каждого участника.


2014-04-24

Иванова Елена | Инспектор отдела по работе с персоналом, ОАО Сбербанк России | 3 мая 2011 Выражаю благодарность тренерскому составу Новосибирского городского тренинг-центра и лично Арине Кирель. Поветив курс обучения "Подготовка бизнес-тренеров", получила не только качественные теоретические знания и практические навыки, но и огромное колличество положительных эмоций, заряд на дальнейшее развитие в области тренерского искусства. Если Вы мечтаете стать бизнес-тренером и получить действительно необходимые знания, то без промедления обращайтесь за ними в Новосибирский городской тренинг-центр, и Вам не будет жаль ни потраченного личного времени, ни материальных средств.


2014-04-24

Оксана | менеджер по персоналу | 10 апреля 2011 Отличнаю подачу знаний, полностью привязанных к практике получила на тренинге "Интервью по компетенциям". Все очень логично, понятно и структурированно!!! Большое спасибо тренеру Арине!


2014-04-24

Оксана | Менеджер по персоналу | 8 апреля 2011 Очень осталась довольна участием в тренинге "Интервью по компетенциям". Было очень много практических заданий, интересной и полезной иформации, которую могу теперь применять в своей профессиональной деятельности. Рекомендую... И хочу сказать спасибо.


2014-04-24

Сумачакова Анжелика Ангелеевна | Специалист по персоналу ОАО "НАПО им.В.П.Чкалова" | 28 февраля 2011 Осталась очень довольна курсом подготовки бизнес-тренеров! Необходимая информация была дана четко и ясно, что позволило большую часть времени направить на получение конкретных навыков, отработку имеющихся, в связи с чем эффективность от проводимых занятий была значительной. Все занятия были направлены на получение практических навыков, необходимых для бизнес -тренера, начиная от разработки тренинга до его продвижения. Так же особую ценность данного курса представляет то, что каждое занятие посвящено получению конкретного навыка, его проработке и последующему закреплению на следующем занятии.


2014-04-24

Барнякова Ольга | менеджер по персоналу "Спортмастер" | 23 февраля 2011 Пошла учиться по рекомендации своего руководителя - директора по персоналу "Спортмастер". Могу сказать, что курс обучения на бизнес-тренера действительно информативен, профессионален, позволяет сразу после окончания начать разрабатывать и проводить тренинги как для внутрикорпоративного обучения, так и для внешних групп. Большое спасибо руководителю,учителю, вдохновителю Центра - Арине Кирель.


2014-04-24

Дарья Пушкова | Менеджер по качеству сервиса | 16 февраля 2011 Хочу выразить свою признательность Арине Кирель и всей команде НГТЦ за отличную программу, профессионализм, увлечённость своим делом и грамотный подход к обучению взрослых. С удовольствием буду рекомендовать данный курс всем желающим приобрести дополнительное образование.


2014-04-24

В декабре 2010 - феврале 2011 прошла обучение «Подготовка бизнес-тренеров» в НГТЦ. Системно, структурно, практично – вот, что я могу сказать об этом курсе. Это бизнес-обучение. Его высокая структурированность - залог хорошей теоретической и практической подготовки. Курс очень содержательный, нацелен на отработку навыка, никакой «воды» (70 % учебного времени – практика, серьезные домашние задания). Обучение прошло интересно и увлекательно. Подход к каждому участнику был персональный. Реальный практический результат на «выходе». Занятия проходили по выходным, и обучаться можно «без отрыва от работы», для меня это большой плюс. Главное же, что хочется отметить - высокий профессионализм тренера. Огромное спасибо Арине Кирель за вложенные в нас душу и старания. Благодаря Вашей искренней заинтересованности в развитии способностей каждого из нас результат обучения превзошёл все мои самые смелые ожидания. Считаю, что пройдя данное обучение, я сделала первый шаг навстречу своей новой профессии – ТРЕНЕРА!!!


2014-04-24

Девятерикова Анна | Менеджер по персоналу. "Чайный Советник" | 24 ноября 2010 Долгое время хотела получить дополнительное обучение в сфере бизнес-тренерства, остановила свой выбор на данной организации и не жалею. Хороший, структурированный курс для начинающих тренеров. Большой объем информации легко усваивается благодаря четко продуманным практическим заданиям. В общем, если Вы хотите стать тренером и не знаете с чего начать - начните с курса Новосибирского Городского Тренинг-Центра.


2014-04-24

Валерия Старцева | руководитель отдела продаж, компания "САН" | 17 ноября 2010 В мае я проходила тренинг "подготовка бизнес-тренеров". Хочется отметить отличную работу профессионалов, особенно Арину Кирель. Тренинг проходил интересно, материал подавался четко и структурированно. Но самое главное когда выходишь с тренинга, точно знаешь, какие знания и навыки ты получил и как их применить на практике. Рекомендую руководителям отдела продаж, и всем кто работает с персоналом, После обучения все становится по полочкам- новые знания и прошлый опыт. Команда СУПЕР! присоединяйтесь!


2014-04-24

Петухова Нина | корпоративнгый тренер, ООО "Торговые сети - Сибирь" | 16 ноября 2010 Я очень рада, что пошла на "Школу тренеров"! Большое спасибо Арине и нашей группе! Самая большая ценность этого курса, на мой взгляд, это - домашние задания. Пока сам не встанешь у доски и не попробуешь, материал полностью не усвоится. P.S.: За время обучения исполнилась моя мечта - меня повысили до корпоративного тренера! Ура!


2014-04-24

Марина Черненко | "Компания МИР", Менеджер по персоналу | 9 июня 2010 Я очень довольна, что попала на обучение "по подготовке бизнес-тренеров" именно в НГТЦ, поскольку это отличный, структурированный и содержательный тренинг!!! Все очень понравилось: и сам процесс обучения, и тренеры, и группа!!! СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!! УСПЕХОВ, УДАЧИ!!!


2014-04-24

Екатерина Синеокая | Маркетолог | 7 июня 2010 Получив опыт преподавательской деятельности, решила расширить свой кругозор. Так как постоянно развиваться и обучаться мне нравиться. Очень долго шла к принятию решения, но, в конце концов, мне удалось это сделать! Теперь я являюсь бизнес-тренером! Хочется сказать ВСЕМ спасибо - преподавателям: Арине, Ксении, Татьяне. И, конечно же, теперь уже новым тренерам, тем, кто проходил обучение. Мое представление о тренингах сейчас изменилось, теперь, я понимаю, какой титанический труд проводит тренер, перед подготовкой для проведения тренинга. Обучение проходило очень легко, интересно, структурировано, было и сложно и легко и продуктивно в тоже время. Приятно было работать с профессионалами, людьми которые знают свое дело. Хотелось бы посоветовать всем, тем, кто еще в поиске обучения, тренера, новых знаний, умений, в Новосибирском Городском Тренинг-Центре можно найти все и сразу!


2014-04-24

Елена Нуртазинова | Преподаватель | 7 июня 2010 Хочу сказать,что частично исполнилось моё желание. Я прошла обучение по программе "Курс подготовки бизнес-тренеров". Программа очень насыщенна. Теперь имеется представление о том, что такое тренинг и именно бизнес-тренинг. Богатый раздаточный материал. Отношения в группе сложились очень благоприятные. Огромное спасибо организатору программы Арине, а также Оксане за интересную работу и положительные эмоции. У меня это не первый опыт обучения в данном центре. Была подготовка по подбору и оценке персонала. По двухдневному курсу я смогла составить четыре занятия по дисциплине "Психология менеджмента". В общем отзывы самые положительные! Всем кто заинтересовался, совет :приходите сюда и не пожалеете!


2014-04-24

Оксана Султанаева | Менеджер | 1 июня 2010 Считаю, что попала на обучение бизнес-тренеров совершенно случайно, но ни капельки не пожалела!!! Для себя лично узнала много нового, в частности КАК составлять и проводить бизнес-тренинги, КАКИМ должен быть тренер и с ЧЕГО вообще начинать тренерскую деятельность! Обучение было построено очень грамотно и интересно. Присутствие объемных домашних заданий и защита своих проектов дают ОЧЕНЬ большие результаты и систематизируют полученные знания. Хочется сказать искреннее человеческое СПАСИБО нашим тренерам: Арине, Татьяне и Ксении. Когда к тебе относятся НА САМОМ ДЕЛЕ искренне, и знания лучше систематизируются, и настроение всегда отличное)))


2014-04-24

Мария Астахова | Банк Ренессанс Кредит. Руководитель направления | 31 мая 2010 Давно хотела получить дополнительное образование в направлении бизнес-тренерства и рада, что смогла реализовать задуманное с помощью программы подготовки бизнес-тренеров от Новосибирского Городского Тренинг-Центра. Программа обучения очень содержательна, систематизирована, показывает изнутри работу бизнес-тренера. После окончания курса есть чёткое понимание и структура тренерской деятельности. Само обучение проходило очень интересно, активно и всё это благодаря Арине Кирель. Арина, ещё раз огромное тебе спасибо!!!!


2014-04-24

Ольга Гладченко | специалист по работе с персоналом | 6 апреля 2010 Всем кто ищет программы обучения бизнес-тренеров, могу порекомендовать Новосибирский Городской Тренинг-центр. Я прошла обучение в феврале-марте и очень довольна своим выбором и полученным результатом! Хочу отметить профессионализм тренеров, умение создать рабочую и в то же время доброжелательную обстановку на занятиях. Большое количество практических заданий помогает приобрести необходимые навыки, теоретический материал подается очень структурно и грамотно. Огромное спасибо Арине Кирель за ее заинтересованность и любовь к своему делу!


2014-04-24

Елена Даниловская | ТВ-Метро, реклама | 17 марта 2010 Я долго выбирала компанию, которая может дать мне то что я ищу: технологию проведения тренинга. В итоге поисков выбор пал на Новосибирск5ий Городской Тренинг Центр. И я не ошиблась!!! На практике я получила не только инструмент, но и видение того как надо правильно и эффективно работать и обучать. ОГРОМНАЯ благодарность Арине Кирель! Благодаря ей я почувствовала уверенность в своих силах, знаниях и способностях. Думаю мы еще не раз посотруничаем! Арина, успехов и ответсвенных учеников)))


2014-04-24

Марина Яворская | Директор по персоналу "Сатурн-новосибирск" | 15 марта 2010 Я прошла обучение по программе "Подготовка бизнес - тренеров". Обучение проходило на высоком теоретическом и практическом уровне! Отличная подача материала, такого еще не в одной обучающей программе я не встречала. Кроме того, это не двухдневный тренинг, за который обещают сделать из вас «супер» тренера, это действительно работа! Спасибо, спасибо, спасибо! Арина Кирель - отличный тренер и просто талантливый человек. Я давно собиралась начать внутрикорпоративное обучение, так вот, в настоящий момент внедряю свой тренинг, который разработала в процессе обучения. Все, кто хотят реальных результатов – РЕКОМЕНДУЮ!!!


2014-04-24

Виктория | руководитель рекламных проектов | 30 ноября 2009 Осенью 2009 г была участником программы "Подготовка бизнес-тренеров". Наряду с теорией данного вопроса и практическими навыками, получила огромный положительный эмоциональный заряд и желание действовать. Материал был подан чётко, разносторонне и интересно. Каждый участник группы каждое занятие был вовлечён в обучение, что позволило к концу занятий разрабатывать эффективные тренинговые программы самостоятельно! Всем тренерам, участвующим в процесс обучения огромное спасибо, но больше всего хочется поблагодарить Арину Кирель за её высокий профессионализм и искреннюю заинтересованность в успехе каждого участника группы. Спасибо!!! Удачи в вашем деле и много новых интересных проектов! Марина | Начальник отдела по работе с персоналом | 11 марта 2010 В субботу (13.03) заканчиваю обучение по программе "Тренинг-менеджмент". Очень рада, что участвовала в данном проекте, теперь я могу сама разработать и провести тренинг, отличить тренинг от другой формы обучения, настоящего тренера от дилетанта. Получила много теоретических знаний и практических навыков, методик и технологий, которые обязательно буду применять в своей работе. Спасибо большое за качество обучения!


2014-04-24

Федорович Екатерина | HR-Менеджер, производство | 19 ноября 2009 В октябре-ноябре посетила курс "Подготовки бизнес-тренеров".Осталась довольна высоким профессиональным уровнем подачи практического материала.Считаю, что данный курс будет интересен тем, кто хочет проводить внутрикорпоративные тренинги по навыкам в своей компании, независимо от базового образования.Особенно понравилась часть обучения, направленная на изучение стадий развития компании, стандартов ISO (знакомство), организационный менталитет и его взаимосвязь с менталитетом руководителя в компании.


2014-04-24

Татьяна Абрамова | специалист отдела продаж ООО "ЦМП" | 7 ноября 2009 Программа «Подготовка бизнес-тренеров», я уверена, позволит мне реализовать давно задуманные планы. Безусловно, мое базовое педагогическое образование стало хорошим подспорьем в переквалификации в тренера. Однако не могу не отметить, что это отлично продуманный по содержанию материал (гармоничное содержание теории и практики), хорошо структурированный процесс и более чем адекватная стоимость обучения. Моя искренняя благодарность тренерам за созданную во время обучения атмосферу и за поддержку. С надеждой на дальнейшее сотрудничество во всех отношениях!..


2014-04-24

Евгения Федорова | Управление обучения "МДМ Банк" | 6 ноября 2009 В октябре - ноябре 2009 года я принимала участие в курсе обучения "Подготовка бизнес-тренеров". Самым важным для меня была практическая направленность обучения и получение реальных методов и технологий ведения тренинга. Все это я получила в Новосибирском Городском Тренинг Центре. От обучения я получила не только удовлетворение, но и потрясающий заряд работоспособности и желания, как можно скорее начать создавать свои программы, использовать все те знания, умения и навыки, которые я получила на обучении. Я выбрала эту программу и не жалею об этом. Всем заинтересованным советую. Тренеры - действительно профессионалы своего дела!!!


2014-04-24

Юлия Таргашина | Менеджер по персоналу | 13 октября 2009 В августе посетила семинар-практикум "Организация и проведение Asstssment Centr". Многократно проходила обучение по разным темам и в разных компаниях, но впервые мои ожидания от обучения оправдались на 100%. Название программы полностью соответствует ее содержанию, а работа тренера Арины Кирель заслуживает самой высокой оценки. Огромное спасибо! Прийду к Вам еще!


2014-04-24

Юлия Таргашина | Менеджер по персоналу | 13 октября 2009 В августе посетила семинар-практикум "Организация и проведение Asstssment Centr". Многократно проходила обучение по разным темам и в разных компаниях, но впервые мои ожидания от обучения оправдались на 100%. Название программы полностью соответствует ее содержанию, а работа тренера Арины Кирель заслуживает самой высокой оценки. Огромное спасибо! Прийду к Вам еще!


2014-04-24

Cемёнова Оксана | HR-менеджер | 24 сентября 2009 Обучение в Новосибирском Городском Тренинг-Центре, по программе «Подготовка бизнес-тренеров» было организовано и проведено на высоком уровне. Интересна форма обучения: ролевые игры, моделирование и проработка рабочих ситуаций, разбор конкретных примеров, видеоролики, домашние задания, с обязательной защитой перед группой. В работе тренеров важно отметить доброжелательность, индивидуальный подход к участникам группы и помощь в освоении новых навыков. Благоприятная, комфортная, рабочая обстановка, а также эффективная коммуникация на тренинге способствовала раскрепощению участников, повышению уверенности в себе и мотивированию на творчество. Безусловно, хочется обратить внимание на работу Арины Кирель, ее умение создать доверительную обстановку в группе и помочь систематизировать информацию, прочитанную ранее из множества литературы, а также на доступность изложения материала и эмоциональность тренера. Спасибо всем организаторам тренинга за конструктивное сотрудничество!!!


2014-04-24

Ольга Бабковская | Директор по персоналу "Спортмастер" | 1 сентября 2009 По рекомендации своей подруги, в мае-июне 2009 года я прошла обучение в Новосибирском Городском Тренинг-Центре, по программе «Подготовка бизнес-тренеров». Впечатления самые наилучшие. Материал информативен. Даны действительно рабочие инструменты, которые необходимы для успешного создания и проведения тренинга. Ни чего лишнего, ни какой «воды». Обучение проходило в атмосфере комфорта. С каждым участником группы отдельно прорабатывались сложные, проблемные моменты. Давались персональные рекомендации. В случае невыполнения домашнего задания, оно задавалось еще раз. Данный подход к обучающему процессу свидетельствует о том, что для специалистов Центра было важно, чтобы участники группы действительно получили знания, умения и превратили их в навыки, а не просто получили свидетельство о прохождении курса. Огромное спасибо Арине Кирель, Ксении Инкиной и всем сотрудникам Центра за их труд.


2014-04-24

Марина Казакова | начальник отдела управления персоналом | 24 августа 2009 Тренинг очень информативный и практически полезный для всех, чья деятельность связана с оценкой персонала. После прохождения тренинга у меня появилось четкое представление о том, какой должна быть структура настоящего Assessment Centre, его этапы и основные моменты. Информация систематизирована и изложена очень доступно и понятно. Атмосфера тренинга была творческая и располагающая к получению знаний. Спасибо организаторам и тренеру за отлично подготовленную программу и предоставленный материал!


2014-04-24

Михаил Мальцев | Специалист по работе с клиентами, "Айкон" | 6 августа 2009 Выражаю свою благодарность за "Курс подготовки бизнес-тренеров". Чем хороша программа? Четкость, структурированность, насыщенность, информативность. Значительная часть программы отведена на получение практических, прикладных знаний. Это большой плюс как самого курса, так и работы специалистов Новосибирского Городского Тренинг-Центра. После обучения появляются реальные "инструменты", которые можно сразу начать использовать.


2014-04-21

Анисимова Ольга | Менеджер по персоналу, "ЦНТ" | 22 июля 2009 Спасибо большое за курс подготовки бизнес-тренеров! Содержание+качество+цена - рекомендую :) Единственный минус - это то, что рано или поздно всё заканчивается, а так не хватает уже привычных занятий. Прийду к вам ещё :)


2014-04-21

Наталья Погожева | | 20 июля 2009 В мае - июне 2009 года я посетила обучение в Новосибирском Городском Тренинг-Центре "Подготовка бизнес-тренеров". ВПЕЧАТЛЕНИЯ - СУПЕР!!! :) Обучение было проведёно в комфортной обстановке - грамотно, структурированно и доступно. Очень довольна результатом. Специалисты показали высокий уровень подготовки и креативный подход. Большое спасибо за работу профессионалам - Арине Кирель, Ксение Инкиной, Наталье, Юлии. Коллеги, я рекомендую всем, обращайтесь в Новосибирский Городской Тренинг-Центр, к Арине Кирель!

Добавить отзыв:

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке выше.
Буквы не чувствительны к регистру.